注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一1班博客

南执小主人,幸福大家庭

 
 
 

日志

 
 

我爱我师——莫淑怡  

2012-12-23 21:46:57|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风吹过庄严的校园,那是我学习的地方,那是我成长的园地,那是我人生的第二个家。学校内一间间明亮洁白的课室,门外书生朗朗,讲堂上站着一位和蔼的老师,看着这位老师,我渐渐回忆起小时候那位老师。

  问起五位明星,大家都知道;可问起五位老师的名字,大家都不知道。老师在我们眼中是凶狠的的,可有谁知道在我们背后默默无闻的是谁,是老师。

  记得小学时,英语成绩一直提不上去,因此,我对英语不感兴趣了。有一次,上英语课时,我一直在偷偷画画,老师似乎识破了我,她叫了我起来,说:“小怡,这个单词怎么读。”我急急忙忙起来,我看着同桌,希望她能告诉我。同桌似乎知道我不会,偷偷地说:“blue。”同桌说的很小声,我听得不太清楚,可我仍自信满满地说:“不论。”全场异口同声地笑了起来。老师一脸不满地说:“等一下来办公室来找我!”听着老师的口气,我感到整个世界全黑了。下课铃声响起,我忐忑不安的心情又来了。我怀着忐忑不安的来到办公室,轻轻的说了一声老师。老师望了过来,那眼神让我胆怯。老师却亲切地说:“小怡,你上课为什么这么不认真。”我说:“老师,我英语成绩又不好,同学又取笑我。”老师和蔼地对我说:“小怡,你说你成绩不好,你不更要努力吗?只要你努力了,还有谁会取笑你呢!你不会的可以来问老师啊,老师永远是你的好朋友。”经过了老师一番话外,我对英语老师的兴趣越来越高了,然而我的英语成绩也越来越好了。

  是谁每天不怕辛苦地传授知识给我们。是谁每天为上课备课到一两点;是谁在无微不至地照顾我们;是谁给予了我们爱,是老师,是这默默无闻的老师。我想对老师说一声:“我爱你!”


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018